Seniorenclub

Leitung: Hans Rieger

Die zweiwöchentlichen Treffen, die außerdem meist von einem interessanten Programmpunkt begleitet werden, sollten wie ein regelmäßiger Besuch bei lieben Verwandten oder guten Freunden ablaufen. Plaudern, scherzen bei Tee od. Kaffee mit Gebäck vertiefen das Gemeinschaftsgefühl unter gleichgesinnten Menschen – das und nichts anderes ist in erster Linie die Zielsetzung der Zusammenkünfte der Pfarrsenioren!

Zum Programm der PfarrseniorInnen gehören weiters mehrere halbtägige Sommer- und Herbstausflüge, wobei fast immer ein voller Bus gutgelaunter Gäste begrüßt wird. Als Zeitpunkt für das monatliche Beisammensein, hat sich der Dienstag zweiwöchentlich (mit Ausnahme der Monate Juli, August und September) sehr gut bewährt!

Die laufende Betreuung der Pfarrsenioren, wird von vielen emsigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bewerkstelligt und von Anneliese und Johann Rieger organisiert!

Wir würden uns auf viele neue Interessenten freuen - es besteht keine Mitgliedschaft und auch kein Kostenbeitrag!

Kontakt:
Johann Rieger, Tel. (06215) 8450 od. Handy 0664 4905512