Wir feiern Gottesdienst

Pfarrkirche Straßwalchen: Samstag Vorabendmesse um 19.00 Uhr.
Am Sonntag Pfarrgottesdienst um 10.00 Uhr

Filiakirche Irrsdorf: Sonntag um 8.30 Uhr

Familiengottesdienste:
Pfarrkirche Straßwalchen: jeden 1. Sonntag im Monat (außer in den Monaten Juli, August, September)

Filialkirche Irrsdorf: jeden 3. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr (außer in den Monaten Juli, August, September

Seniorenwohnhaus Straßwalchen: Sonntag um 9.00 Uhr mit Hilfspriester Max Kolmhofer

Downloads:

Pfarrkalender April bis Juni 2019

RSS Feed abonnieren

Hr. Mag. Ladislav Kuckovsky, derzeit Pfarrprovisor von Seeham, wird ab Aschermittwoch 2020 neuer Pfarrer von Straßwalchen.

Die Übernahme der Pfarre erst im Febr. des nächsten Jahres hängt damit zusammen, dass Pfr. Kuckovsky vorher noch sein Doktorratsstudium beenden möchte. Die Zeit bis Febr. 2020 werden wir wie bisher unter der priesterlichen Begleitung unseres Pfarrprovisors, Dechant Dr. Gottfried Laireiter, und der gewohnten Aushilfen und im guten Zusammenwirken der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen zu überbrücken versuchen. Mag. Kuckovsky stammt aus der Slowakei und ist seit 2006 in Österreich, er spricht sehr gut Deutsch.

Mehr über den neuen Pfarrer erfahren Sie dann in der Ausgabe des Sommerpfarrblattes.