Hr. Mag. Ladislav Kuckovsky, derzeit Pfarrprovisor von Seeham, wird ab Aschermittwoch 2020 neuer Pfarrer von Straßwalchen

Die Übernahme der Pfarre erst im Febr. des nächsten Jahres hängt damit zusammen, dass Pfr. Kuckovsky vorher noch sein Doktorratsstudium beenden möchte. Die Zeit bis Febr. 2020 werden wir wie bisher unter der priesterlichen Begleitung unseres Pfarrprovisors, Dechant Dr. Gottfried Laireiter, und der gewohnten Aushilfen und im guten Zusammenwirken der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen zu überbrücken versuchen. Mag. Kuckovsky stammt aus der Slowakei und ist seit 2006 in Österreich, er spricht sehr gut Deutsch.
Mehr über den neuen Pfarrer erfahren Sie dann in der Ausgabe des Sommerpfarrblattes.