Gottesdienste in Strasswalchen

Pfarrkirche Straßwalchen am Sonntag:

Samstag-Vorabendmesse zum Sonntag
10.00 Uhr  Pfarrgottesdienst

Jeden 1. Sonntag Familiengottesdienst (außer in den Monaten Juli, August und September) und jeden 2. Sonntag im Monat wird der Pfarrgottesdienst von der "Gruppe der Göttlichen Barmherzigkeit"

Filialkirche Irrsdorf: So 8.30 Uhr

Jeden 3. Sonntag im Monat als Familiengottesdienst gestaltet, jedoch um 10.00 Uhr (außer in den Monaten Juli, August und September).

WORT-GOTTES-FEIERN werden auch am Sonntag nach Bedarf angeboten und sind in der Gottesdienstordnung ausgewiesen.

Seniorenwohnhaus Straßwalchen: Sonntag um 09.00 Uhr mit Hilfspriester Maximilian Kolmhofer.

Gottesdienstzeiten an Werktagen und besonderen Festzeiten:

siehe unter Downloads auf der Startseite und in der aufgelegten Gottesdienstordnung in der Pfarrkirche.

Beichtgelegenheit: In der Pfarrkirche zu Beginn des Pfarrgottesdienstes um 10.00 Uhr.