Fest der Ehejubilare 2021 - Einladung

Informationen über das Fest am 9. Oktober 2021

Alle Ehejubilare mit 10, 25, 30, 40, 50 und 60 Jahren laden wir am Samstag, dem 09. Oktober 2021 um 10.00 Uhr zum Gottesdienst in die Filialkirche Irrsdorf herzlich ein. Beim Gottesdienst werden die Jubelpaare ihr Eheversprechen erneuern und einen besonderen Segen empfangen.

Nach dem Gottesdienst ist ein gemeinsames Mittagessen beim Kirchenwirt in Irrsdorf mit anschl. Ausflug nach Schärding vorgesehen.

Da letztes Jahr der Ausflug nicht stattfinden konnte, sind dieses Jahr auch die Ehepaare aus dem letzten Jahr zur Teilnahme am Ausflug eingeladen.

Anmeldung der Jubelpaare zum Festgottesdienst und/oder Ausflug bis 30. September im Pfarrbüro.

Die Kosten für den Ausflug belaufen sich auf 69,- Euro pro Person und sind bei der Anmeldung zu bezahlen.