Einladung zu verschiedenen Wallfahrten

FRAUENWALLFAHRT

Die Kath. Frauenbewegung lädt zur Frauenwallfahrt am Dienstag, 28. September, zur Wallfahrtskirche Maria Mösl in Arnsdorf, herzlich ein. Abfahrt um 09.00 Uhr am Pfarrplatz. Bitte um rechtzeitige Anmeldung im Pfarrbüro. Die Kosten belaufen sich auf € 27,- incl. Eintritt ins Stille-Nacht-Museum und sind bei der Anmeldung zu bezahlen. Bitte um Einhaltung der 3G-Regeln.

MÄNNERWALLFAHRT

Am Dienstag, 12. Oktober wird herzlich zur Männerwallfahrt nach Traunkirchen eingeladen. Abfahrt um 07.00 Uhr am Pfarrplatz. Anmeldung im Pfarrbüro oder direkt bei Alois Lugstein (0664/ 65 74 200).

SENIORENTAG DER PFARR- UND MARKTGEMEINDE STRASSWALCHEN

Es sind alle Bürgerinnen und Bürger der Marktgemeinde Straßwalchen über 65 Jahre am Donnerstag, 14. Oktober herzlich eingeladen. Festl. Gottesdienst in der Marienkirche Irrsdorf um 10.00 Uhr. Anschl. gemeinsames Mittagessen und Ausflug zum Stift Reichersberg. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte den Handzettel, die in beiden Kirchen auflegen. Anmeldung über das Gemeindeamt bei Frau Sabrina Leidinger (06215/ 82 09).