Konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderates

Erstmals hat der PGR eine Obfrau

Cornelia Beitschek, Obfrau des PGR Minis, Jungschar, Jugend; Ehe und Familie

Am Dienstag, den 26. April 2022, fand die konstituierende Sitzung des neuen Pfarrgemeinderates statt.

Bei dieser Sitzung wurde Fr. Conny Beitschek zur neuen PGR-Obfrau und Hr. Franz Eitzinger zu ihrem Stellvertreter gewählt.

Wir danken beiden für ihre Bereitschaft, diesen für die Pfarre wichtigen Dienst zu übernehmen, gratulieren zur Wahl und freuen uns auf die gute Zusammenarbeit mit ihnen und allen Mitgliedern im neuen PGR.

Danke an dieser Stelle nochmals dem bisherigen PGR für die geleistete Arbeit, besonders dem Obmann OSR Josef Meingast, der die Aufgabe viele Jahre mit Engagement und Kompetenz erfüllt hat.

Alle Mitglieder der Pfarre bitten wir um Unterstützung im Gebet und die Bereitschaft zur Zusammenarbeit in der kommenden Periode.

Hier finden Sie alle Mitglieder des PGR zusammen mit ihren Zuständigkeitsbereichen.