Gottesdienste in Strasswalchen

• 19.00 Uhr Vorabendmesse in der Pfarrkirche

• 08.30 Uhr Hl. Sonntagsmesse in der Filialkirche Irrsdorf
  • 10.00 Uhr Hl. Sonntagsmesse in der Pfarrkirche
  • zusätzlich um 07.00 Uhr Hl. Sonntagsmesse in der Pfarrkirche (nur am Sonntag, wo um 10.00 Uhr Familiengottesdienst gefeiert wird - siehe aktuelle Gottesdienstordnung)

Montag

• 19.00 Uhr Hl. Messe in der Pfarrkirche (nach Corona wieder in der Kapelle der Kreuzschwestern)

Dienstag

• 08.00 Uhr Hl. Messe in der Filialkirche Jagdhub / in der Pfarrkirche / in der Kapelle Steindorf (siehe aktuelle Gottesdienstordnung)
  • 10.00 Uhr Hl. Messe in der Kapelle des Seniorenwohnheimes (siehe aktuelle Gottesdienstordnung)

• 18.00 Uhr Anbetung und Beichtmöglichkeit in Irrsdorf
  • 19.00 Uhr Hl. Messe in der Filialkirche Irrsdorf

Freitag

• 10.00 Uhr Wort-Gottes-Feier in der Kapelle des Seniorenwohnheimes (siehe aktuelle Gottesdienstordnung)
  • 18.00 Uhr Anbetung und Beichtmöglichkeit in der Pfarrkirche
  • 19.00 Uhr Hl. Messe in der Pfarrkirche

Gottesdienste zu Weihnachten 2020

Tauftermine 2021

Wenn Sie Ihr Kind zur Taufe anmelden möchten (im Pfarrbüro), stehen Ihnen folgende Termine zur Verfügung:

Termine der Gebetsabende zur Göttlichen Barmherzigkeit